※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリモ
その他の疑問

病院で血圧と脈拍が高く、薬をもらえなかったのですが、同じような経験をした人はいますか。

うわーー!!!
病院の血圧と脈拍が高いから薬貰えなかった😭😭😭
あの血圧計あんな圧迫されて高くならないって難しい😭😭😭
病院で血圧計、脈拍高くなる人いますか?

コメント

ままり

数値いくつでしたか?

• マリモ

マリモ

血圧は上140で下は忘れました💦
    脈拍110で先生から2回測って高いのは他の病気があるんじゃないかと言われて余計に動悸しました😣

• 11月15日
なおぽ

同じです(笑)測られると余計にドキドキしてきてだめです、、そのごどうですか?

• マリモ

マリモ

去年のこの時以降まだ病院で血圧測ってないですが、病院で血圧一発okほとんどないのでまた高いと思います😂
    本当困りますよね🫠

• 5月17日
  • なおぽ

なおぽ

わかります。脈拍数高くて健康診断もひっかかるので嫌になります😂😂何も意識してなかったときはむしろ低かったのに😭

• 5月17日
  • マリモ

マリモ

健康診断ひっかかった時って病院でなんて言われますか?😱

• 5月17日
  • なおぽ

なおぽ

疲れとかやろうし、一度検査しとこかーと心臓やら甲状腺やら免疫?の検査して異常なくて
    自律神経やからあんまり気にせんとき!だけ言われます、、

• 5月17日
  • マリモ

マリモ

そうなんですね!
    もっと自然に測定できるようにしてほしいですね🫠

• 5月17日