妊娠・出産 陣痛こなさそう、、、ジンクス試してみたけどダメだったー😂 陣痛こなさそう、、、 ジンクス試してみたけどダメだったー😂 最終更新:25分前 お気に入り 陣痛 ジンクス さ(妊娠40週目) コメント みいママ 私もまだまだ来なそうです💦 こちらの準備は整ってるのに、、、 2時間前 さ 間違いないです😂 私も予定日超過だ〜って思ってます😂 1時間前 あお もうすぐですね☺️! 第2子の時 YouTubeの陣痛スクワット?みたいなやつ半信半疑でやったら その日の夜陣痛きました笑 29分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
間違いないです😂
私も予定日超過だ〜って思ってます😂