はじめてのママリ🔰
その頃はお腹空いてなくても口ぱくぱくさせてる時ありました👶🏻
退院してすぐからおしゃぶり使ってましたが息子は混乱なかったです💭
はじめてのママリ🔰
その頃はお腹空いてなくても口ぱくぱくさせてる時ありました👶🏻
退院してすぐからおしゃぶり使ってましたが息子は混乱なかったです💭
「おしゃぶり」に関する質問
愚痴です💦批判はやめてください。 一時預かり保育の初回面談で、同時刻に2組面談入れられました。 ただの見学ではなく、利用できるうえでの面談です。 わたしが園が指定している時刻の通常より15分早めの時間を指定した…
もうすぐ1歳になるのですが、最近指しゃぶりを始めました。 ずっと何ヶ月も指しゃぶりしてる姿を見てなかったので驚いています。 ハンドリガードでこぶししゃぶったりする時期はちょっとありましたが、基本指しゃぶりも…
もうすぐ6ヶ月です。ゲップってさせてますか? 夜中めちゃくちゃ起きるんですが 抱っこがほんときつくて枕を少し高くして寝せて🍼飲ませてます😭💦 そのあとおしゃぶりさせたら即寝が多いんですが ゲップさせなくてもいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント