はじめてのママリ🔰
サイズアウトするまで眠らせて、その時が来たら捨てました!
安物の服だったのでなおさら捨てるしかなかったです🥲
ママリ
気持ちわかりすぎてコメントしちゃいました😂笑
うちもありがたくもらいますが、私の趣味じゃないというか…派手だなーとか色違ったらなあ…と多々思ってしばらく取って置きましたがついこないだかさばってきたし着ないので捨てました🫡笑
まだマシか🤔と思うのだけ取って置いて義実家行く時とかに着せてます🤩
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした。
あまり着せないから綺麗な状態でサイズアウトするのでよくメルカリで売ってました…😅
しかし大きくなって子供が自我持ち出したら義母が好きなタイプの服皆んな着出しますね🤣笑(英字が書いてあるイケてる感じの服)
今では姉妹とも小学生なんですが、皆んなレピピとかラブトキとかそれっぽい服着てるので、義母子供心知ってたんか…笑、ってなってます🤣
ぷらっぐ
うちはセンス合わない服を貰ったら、とりあえず一 1回だけ家の中で着せて写真撮ってみてねに載せて、それ以降はサイズアウトするまで待って破棄してます。
わざわざ着せて会う事はしないです。
みてねでその1回しか服着た写真載せないからか、義母が察したようで、少しずつセンス良くなってます😂
コメント