※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義母から頂いた娘の洋服、正直言って要りません。私とはセンスが違うみ…

義母から頂いた娘の洋服、正直言って要りません。
私とはセンスが違うみたいで💦

義実家に行く時は義母から貰った服を着て行ってるんですが、家ではあまり着ないです💦

いつか2人目欲しいねって事でサイズアウトした服を保管してあるんですが義母から貰った服は捨ててもいいですかね?😭
皆さんはどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

サイズアウトするまで眠らせて、その時が来たら捨てました!
安物の服だったのでなおさら捨てるしかなかったです🥲

ママリ

気持ちわかりすぎてコメントしちゃいました😂笑
うちもありがたくもらいますが、私の趣味じゃないというか…派手だなーとか色違ったらなあ…と多々思ってしばらく取って置きましたがついこないだかさばってきたし着ないので捨てました🫡笑

まだマシか🤔と思うのだけ取って置いて義実家行く時とかに着せてます🤩

はじめてのママリ🔰

うちもそうでした。
あまり着せないから綺麗な状態でサイズアウトするのでよくメルカリで売ってました…😅

しかし大きくなって子供が自我持ち出したら義母が好きなタイプの服皆んな着出しますね🤣笑(英字が書いてあるイケてる感じの服)
今では姉妹とも小学生なんですが、皆んなレピピとかラブトキとかそれっぽい服着てるので、義母子供心知ってたんか…笑、ってなってます🤣

ぷらっぐ

うちはセンス合わない服を貰ったら、とりあえず一 1回だけ家の中で着せて写真撮ってみてねに載せて、それ以降はサイズアウトするまで待って破棄してます。

わざわざ着せて会う事はしないです。

みてねでその1回しか服着た写真載せないからか、義母が察したようで、少しずつセンス良くなってます😂