コメント
はじめてのママリ🔰
わかります🥺1人目の時は初めてでこっちも気が張ってたので思い通りに行かなくてイライラしたりしてたので気楽にもっと楽しくしたら良かったな💦って思います😭
はじめてのママリ🔰
わかります🥺1人目の時は初めてでこっちも気が張ってたので思い通りに行かなくてイライラしたりしてたので気楽にもっと楽しくしたら良かったな💦って思います😭
「産後」に関する質問
骨盤矯正かもみほぐしマッサージか、、 肩腰足など体がバキバキです。 よく産後は骨盤矯正!と聞きますが個人的にはマッサージでもみほぐしてほしいんです。 でも骨盤歪んでるんだろうなぁとは思いますが。 そうなると骨…
私と義母さんの関係どう見えますか? 孫大好き 隣県のため月に1度お泊りに私たちがいきます。 初孫フィーバーはすごかった お祝いごと大好き 基本的に行事は参加 (お宮参り、七五三、運動会、習い事の大きなイベントの…
産後、子供を義母と旦那の兄弟にいつ会わせたらいいですか?妊娠6ヶ月です。普段は 義母とは4時間離れた所に住んでいます。旦那の兄弟も義母の側に住んでいます。しかしこの度3時間半離れた、都会の病院で出産することに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も泣く度「どこか悪いのかな、痛いのかな」とか過度に心配してたのでもっと楽しめばよかったーと後悔です😢