妊娠・出産 生理予定日+8日、+11日の2回ともくっきり陽性6週1日で初受診しましたが… 生理予定日+8日、+11日の2回ともくっきり陽性 6週1日で初受診しましたが胎嚢が確認できず不安です。 来週、再来週の診察で確認できない場合は子宮外妊娠の可能性もあるからねと先生はおっしゃっていました。 同じような状況だった方いらっしゃいますか? また、胎嚢は何週頃から確認できましたか、、?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠6週目 子宮外妊娠 生理予定日 胎嚢 先生 陽性 すー コメント くっきー 排卵日は確実ですか?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント