コメント

り
生理周期28日で計算すると6w1dなので、そこから誤差の6日を引いた5w2dではないでしょうか?
わたしも生理周期長めで、計算できなかったので最終性行為日(排卵日)で計算してました!
わたしの場合5w4dで胎嚢 卵黄嚢確認
7w4dで1回目の心拍確認、母子手帳は胎芽2cm超えて予定日確定できたらだったので
9w4dで2回目の心拍確認、2cm超えで予定日確定、母子手帳受け取りでした👶🏼💞
り
生理周期28日で計算すると6w1dなので、そこから誤差の6日を引いた5w2dではないでしょうか?
わたしも生理周期長めで、計算できなかったので最終性行為日(排卵日)で計算してました!
わたしの場合5w4dで胎嚢 卵黄嚢確認
7w4dで1回目の心拍確認、母子手帳は胎芽2cm超えて予定日確定できたらだったので
9w4dで2回目の心拍確認、2cm超えで予定日確定、母子手帳受け取りでした👶🏼💞
「胎嚢」に関する質問
【超音波検査で卵黄嚢、胎芽が見えない】 本日、病院にて診察しましたが胎嚢だけみえ 何も見えませんでした。 月経不順なので、それが原因かも。また来週来てねと言われました。今回で2回目の受診なのですが、前回(3/7…
今日胎嚢しか確認できず、来週また診てから稽留流産と確定するらしいです。でももうほとんど諦めているので、手術のことを考えています。 稽留流産の手術は、痛いですか?? 自然排出とどっちがいいですか? 経験ある方い…
妊娠初期で風邪をこじらせてしまいました。 本日(3/26)胎嚢確認でき、来週心拍確認へ行きます。近所の内科で「トーワチーム、トラネキサム酸、デキストロメトルファン、麦門冬湯」をいただき服用していますが咳が酷く残っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miley
詳しくありがとうございます!
最終性行為日は10/23になります。
この写真の中の胎嚢の上の方に写ってる白いのが卵黄嚢でしょうか?
特に何も言われなかったです、、、(・・;)
やはり心拍確認2回してから母子手帳受け取る事が多いですよね!