コメント
ままり
あるあるですよね...
頑張りましょ...
はじめてのママリ🔰
心配でしたら病院で診てもらった方がいいと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
病院に一応電話して
何か変わったことあれば来てくださいとのことでした🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
電話したら安心ですね☺️
上の子いると大変ですよね🥲
私も抱っこしてあげたくて、沢山していたら切迫気味になったり😭でも、抱っこしないといけない場面もあったりしますし。
産まれたら上の子との時間が今よりは減ってしまうので、無理のない程度でかまってあげてほしいです😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
とてもわかります。
今も構ってほしくて上に乗ってきたかなと思うので今のうちに十分に一緒に遊びたいと思います。- 6分前
miyabi
やられますよねぇ💦
うちの四女もキャハキャハ言いながらお腹の上に座って飛び跳ねます😅💦
羊水に守られてるので大丈夫だとは思いますが、なんせうちの四女は12kgあって、飛び跳ねられる度にお腹が痛いので、極力仰向けにはならず、横を向いてダイレクトにやられないようにしています😅💦
-
はじめてのママリ🔰
私もいつもはすぐ避けるんですが
避けれなくてしばらくの間今回はやられてしまったので心配です…😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
11.5kgある娘もよくしてきます😭
ドスンドスンぶつかってきたり乗っかってきたり、、
羊水もあるし胎動もいつも通りだった場合特に気にしませんが明らかに何かいつもと違う事があったら病院で診てもらうのもアリだと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😣
胎動はなぜかその後から激しくなりました🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
あるあるですか…怖いですねぇ😣