unknown🐭
育休中でも年末調整はあるはずですよ!
何か手違いかもしれないので、確認した方がいいかもですね🤔
まーこ
年末調整あると思います、わたしも先日会社から書類来て出しました!会社に確認したほうがいいかもです🤔
unknown🐭
育休中でも年末調整はあるはずですよ!
何か手違いかもしれないので、確認した方がいいかもですね🤔
まーこ
年末調整あると思います、わたしも先日会社から書類来て出しました!会社に確認したほうがいいかもです🤔
「会社」に関する質問
パートアルバイトいる会社の正社員の方で センターでは有給は2日までにお願いします。とお願いしてて、(他に休みたい日があれば届出欠勤) 社員が3日有給とるとどう思いますか?やっぱり言っている以上取れないですよね。 …
保育園のことで相談乗って下さい。 1歳になる10月入園は保育園空きがなくよっぽど入れないので育休延長して来年の4月からの1歳児で入園することになると思います。 でもやっぱり寂しい。 今の私の考えてること …
テレアポ系のお仕事されてる方で、最初は本当に苦痛だったけど乗り越えた方居ますか? いま不動産会社に勤めてて入力メインの事務員だったのですが、欠員が出たことと昇給に向けてテレアポ(ネットで一括査定を依頼した…
お仕事人気の質問ランキング
コメント