お仕事 育休中でも年末調整ってやりますか?1ヶ月先に産休育休入った会社の先輩… 育休中でも年末調整ってやりますか? 1ヶ月先に産休育休入った会社の先輩にはメールが来てるらしいんですけど、私にはなぜか来てなくて💦 なんか違いがあるんですか? 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 産休 育休 会社 年末調整 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント unknown🐭 育休中でも年末調整はあるはずですよ! 何か手違いかもしれないので、確認した方がいいかもですね🤔 11月15日 まーこ 年末調整あると思います、わたしも先日会社から書類来て出しました!会社に確認したほうがいいかもです🤔 11月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント