子育て・グッズ ベビーフードオンリーで離乳食進めてる方🍽️月齢目安の大きさや硬さ、掴… ベビーフードオンリーで離乳食進めてる方🍽️ 月齢目安の大きさや硬さ、掴み食べなどの進行は どうされてますか? 現在10ヶ月で、9ヶ月目安のベビーフードを食べさせてます👶🏻 掴み食べは、お子様せんべいでさせているだけで😅🌀 手作りは時間と体力が削られるので避けたく🥺 何か方法などがあれば教えて欲しいです😕 ベビーフードのみで育てることへの批判などは ご遠慮ください😞 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 月齢 体 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント たろ🔰 食パンとか焼き芋とか切るだけのものをつかみ食べさせるのはどうでしょうか?コープの9ヶ月からのつみれもよく使ってます! 11月15日 はじめてのママリ🔰 食パンが苦手なのでパンケーキ作ってみました☺️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食パンが苦手なのでパンケーキ作ってみました☺️