コメント
はじめてのママリ🔰
37wのとき子宮口3cmあいてるって言われたけど予定日超過しました😂
はじめてのママリ🔰
37wのとき子宮口3cmあいてるって言われたけど予定日超過しました😂
「検診」に関する質問
ホルモン補充で妊娠した私、 妊娠5週から出血がちょくちょくあり1ヶ月ずっと安静生活。血腫は4ミリと小さいけど安静、 そして今日10週検診で前置胎盤とのこと、 もートラブルありすぎ😭😭😭😭 ホルモン補充だと癒着胎盤もある…
3歳半の息子の発達のことで相談させてください💦 以前から発達グレーっぽいなと思っていたのですが夫はそこまで気にならないと言っており、私の気にしすぎ?と思っていたのですが 今日通っている園の先生に気になるところ…
1歳7ヶ月発語がありません。 応答の指差もあまりできません😭 同じぐらいの時期で同じような様子だったお子さんおられる方、その後の経過教えて欲しいです😭😭 今月末に1歳半検診があります。やだなぁ、、引っかかるだろうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
そうなんですね😳
3センチ開いてても意外と陣痛来ないもんなんですね🤔12月の初めに計画分娩室予定なので陣痛来ないように願っときます笑