コメント
はじめてのママリ🔰
それは心配になりますよね😭!
もしお昼ご飯食べずに寝てしまったらミルクあげると思います!
おやつの時間起きていたらおやつもあげると思います!
朝ご飯以降何も食べてない状態で保護者の方に引き渡すということは、あまりないと思います😭
くっきー
保育園によって対応は異なりますが、、
朝からこの時間まで何もなしって不安です😣お茶などの水分補給はしてもらったんですかね?
-
はじめてのママリ🔰
私も任せてる側なのであ、そうなんですね😅とかしか言えなくて、お茶は飲んだんじゃないですかね?じゃないとお茶も飲んでないのに普通に任せてるってなったら怖いです😭来週聞いてみます🙏
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
朝から何も食べてないのに当たり前のように食べてないんです〜てびっくりしました😅
やはりそうですよね😭😭
月曜日哺乳瓶でもいいので栄養取れるように伝えてみます🙏
はじめてのママリ🔰
食べてないんです〜!じゃないですよね😂
具合悪くて食べれなかったとかならまだわかりますが…
1歳1ヶ月ならまだミルク飲んでる子もいますし、私が0ちゃん見ていた時はミルクを減らしていくことも保護者の方と話し合って進めていましたよー!
全然保育士に声かけてみていいと思います!ダメなようでしたら主任などに相談してもいいと思いますよ😊!
はじめてのママリ🔰
保育士さんなんですね!!
なんかもう共有とかもなくてびっくりしてます😅
どんな感じで伝えると先生にも悪い気分させずに伝わりますか?😭😭
はじめてのママリ🔰
なんかママリ見てると共有されていない園が多くて、結構びっくりしています🫢!
朝ご飯以降何も食べてないでお迎えだとちょっと心配なので、そういった時は遊んでいる最中でも構わないのでミルクだけでもあげてもらえませんか?という感じはどうでしょうか??
それでもダメなら主任に報告、もしくはミルクあげる余裕もないのか聞いてみていいと思います😭