※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11月末の夜はベビーカーにブランケット必須ですか?ディズニーに行くんで…

11月末の夜はベビーカーにブランケット必須ですか?
ディズニーに行くんですけどアトラクション並ぶ時荷物になるなぁ💦(盗られそうで怖い)って迷ってます😣

コメント

はじめてのママリ🔰

ブランケットあった方がいいと思います!
ベビーカーにブランケットつけたままアトラクション並んじゃってます💦
なんなら貴重品以外ベビーカーの下に荷物も置きっぱですが盗まれたことはないです
自己責任ですけどね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブランケット持っていきます😣
    ディズニーキャラのブランケットなので盗られないか心配で💦

荷物置きっぱでも大丈夫なんですね😳
    ベビーカーはAirTag必須!とか見たのでディズニーはどんだけ治安悪いんだろ😱てびくびくしてました

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ブランケットあった方がいいです!
今月頭に行きましたが、既に結構寒かったです💦

うちもいつもブランケットつけたままアトラクション並んでます。貴重品以外の荷物も置きっぱなしです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海が近いから寒いっていいますよね💦持ってくことにします!

荷物置きっぱでも大丈夫なんですね😳
    ベビーカーにはAirTag付けて荷物は全部もってけ!って見たのでディズニーの治安にびくびくしてました😱

• 2時間前
ままり

今週ディズニーいきました!
ブランケット持って行きました☺️確か最高気温20度最低13度でまぁまぁ暑い方でしたけど朝夜は結構寒かったので絶対あった方がいいです!
盗難心配ですよね…
私は取られても大丈夫な物と
取られたらダメな物でバック分けてました😂大丈夫なものだけ置いて並びました🌟