コメント

ひまわり
アップリカのラクーナは横にスライド移動?もできるので人混み避けるのにいいなと思いました🙆♀️
ひまわり
アップリカのラクーナは横にスライド移動?もできるので人混み避けるのにいいなと思いました🙆♀️
「育児」に関する質問
やっぱり朝は穏やかに過ごせない… なんかもう保育園にも問題のある家庭とか思われてそう… 朝保育園に行く直前までは息子の機嫌を損ねることなく過ごせてました。(私は内心ずっとイライラしてましたが) いつも時計の針が…
私は育児向いていないんだな。。 母親になって5ヶ月。 毎朝笑顔でおはようと言ってあげたいのに、最近は寝かせてくれない寝不足で出来ない毎日。 寝入りも時間かかり、寝ても2〜3時間で起きる。再入眠も時間かかるし…
ただの愚痴ですが、なかなか吐き出す場所がなく、、、 長文になります😭 5ヶ月の娘を育てているのですが、産後から夫にイライラが止まりません…笑 平日は仕事がありますし、育児に関われないのは仕方ないと思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大きくなって重たくなったら横移動しにくくなって、その機能を使わなくなったという口コミもみたのですが3歳だとどうですか?🤔
ひまわり
息子は歩く方が好きで2歳ごろからはもうほとんどベビーカー使っていないんです🥺
体重も他の子と比べて軽めで、当時の記録を見ると11.7kgほどしかなかったので、重くて操作しにくいといったことはなかったです!
お力になれずすみません😭🙏
ママリ
少し大きくなって、乗るか乗らないかは子どもによるからわからないですしね…歩くの好きってめっちゃいいですね!羨ましい😭😭
そうなんですね!体型もどのように育っていくかわからないですし…
難しい、、
いえいえ!
ありがとうございます🙇🏼♀️