子育て・グッズ 都内育児でおすすめのベビーカー教えてください👶🏻子は一人っ子予定です⭐️ 都内育児でおすすめのベビーカー教えてください👶🏻 子は一人っ子予定です⭐️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ 一人っ子 育児 ママリ コメント ひまわり アップリカのラクーナは横にスライド移動?もできるので人混み避けるのにいいなと思いました🙆♀️ 2時間前 ママリ 大きくなって重たくなったら横移動しにくくなって、その機能を使わなくなったという口コミもみたのですが3歳だとどうですか?🤔 2時間前 ひまわり 息子は歩く方が好きで2歳ごろからはもうほとんどベビーカー使っていないんです🥺 体重も他の子と比べて軽めで、当時の記録を見ると11.7kgほどしかなかったので、重くて操作しにくいといったことはなかったです! お力になれずすみません😭🙏 2時間前 ママリ 少し大きくなって、乗るか乗らないかは子どもによるからわからないですしね…歩くの好きってめっちゃいいですね!羨ましい😭😭 そうなんですね!体型もどのように育っていくかわからないですし… 難しい、、 いえいえ! ありがとうございます🙇🏼♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大きくなって重たくなったら横移動しにくくなって、その機能を使わなくなったという口コミもみたのですが3歳だとどうですか?🤔
ひまわり
息子は歩く方が好きで2歳ごろからはもうほとんどベビーカー使っていないんです🥺
体重も他の子と比べて軽めで、当時の記録を見ると11.7kgほどしかなかったので、重くて操作しにくいといったことはなかったです!
お力になれずすみません😭🙏
ママリ
少し大きくなって、乗るか乗らないかは子どもによるからわからないですしね…歩くの好きってめっちゃいいですね!羨ましい😭😭
そうなんですね!体型もどのように育っていくかわからないですし…
難しい、、
いえいえ!
ありがとうございます🙇🏼♀️