※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

都内育児でおすすめのベビーカー教えてください👶🏻子は一人っ子予定です⭐️

都内育児でおすすめのベビーカー教えてください👶🏻
子は一人っ子予定です⭐️

コメント

ひまわり

アップリカのラクーナは横にスライド移動?もできるので人混み避けるのにいいなと思いました🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

大きくなって重たくなったら横移動しにくくなって、その機能を使わなくなったという口コミもみたのですが3歳だとどうですか?🤔

• 2時間前
  • ひまわり

ひまわり

息子は歩く方が好きで2歳ごろからはもうほとんどベビーカー使っていないんです🥺
    体重も他の子と比べて軽めで、当時の記録を見ると11.7kgほどしかなかったので、重くて操作しにくいといったことはなかったです!

お力になれずすみません😭🙏

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

少し大きくなって、乗るか乗らないかは子どもによるからわからないですしね…歩くの好きってめっちゃいいですね!羨ましい😭😭

そうなんですね!体型もどのように育っていくかわからないですし…
    難しい、、

いえいえ!
    ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 2時間前