お仕事 平日は一時保育を使って10時〜15時まで週3(土日どちらかは出勤)で働く… 平日は一時保育を使って10時〜15時まで週3(土日どちらかは出勤)で働くか、土曜のみ午前中だけ働くか🤔 手元に残るお金は同じくらい。 子供が小さいうちは休むことも多いし職場を休むことがストレス…🥲 土日は旦那がみていてくれます😄 最終更新:55分前 お気に入り 旦那 お金 職場 一時保育 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 一時保育が絶対に週3使えるんですかね? だとしても土日どちらかは出勤になるなら、土曜午前だけにすると思います。 保育園行くと感染症貰いやすいですし💦 2時間前 ママリ ほとんど通りますがいっぱいの時もありました💦💦 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほとんど通りますがいっぱいの時もありました💦💦
ありがとうございます!