子育て・グッズ 小学生、未就学児のお子さんが3人以上いる方でお仕事されてる方子供の体… 小学生、未就学児のお子さんが3人以上いる方で お仕事されてる方 子供の体調不良で休むこと多いですか? 治ったと思ったら次の子がって感じで 中々仕事に行けずで…職場に申し訳なくなってます。 3人以上だとあるあるですか?😢 最終更新:9分前 お気に入り 職場 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 1ヶ月で2週間とか行けたらいいほうです😂 うつしあってて、体調いいほうが少ないです😂 18分前 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 下も小さいので、あと1年くらいは仕方ないかなーというところでメンタル維持してます😂 誰か発熱して4日後にもう1人とか、同時発熱してもお互い違うクラスなので違う菌でうつしあいとかばかりですね😂 4分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ ̖́- 同じくです😭 1回になってくれたらいいんですが 移し合いますよね😢対策はしてても… 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
下も小さいので、あと1年くらいは仕方ないかなーというところでメンタル維持してます😂
誰か発熱して4日後にもう1人とか、同時発熱してもお互い違うクラスなので違う菌でうつしあいとかばかりですね😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️ ̖́-
同じくです😭
1回になってくれたらいいんですが
移し合いますよね😢対策はしてても…