はじめてのママリ🔰
キッズ端末ではなく、普通のAndroid端末を契約しています。ワイモバイルでネット併用割引が効いて月額1,150円です☺️
はじめてのママリ
お下がりのiPhoneに格安SIMで契約してて300円くらいです!
はじめてのママリ🔰
うちはauのキッズケータイで
月額550円です👌
家族間はメール通話無料なので
基本的にはそれだけしかかかってません😊
はじめてのママリ🔰
キッズ端末ではなく、普通のAndroid端末を契約しています。ワイモバイルでネット併用割引が効いて月額1,150円です☺️
はじめてのママリ
お下がりのiPhoneに格安SIMで契約してて300円くらいです!
はじめてのママリ🔰
うちはauのキッズケータイで
月額550円です👌
家族間はメール通話無料なので
基本的にはそれだけしかかかってません😊
「遊び」に関する質問
2歳になる息子のことについて相談です。 遊びの中で毎回同じことを尋ねてくるのはASDの特性ですか? 例えば何かおもちゃを出す時、絶対にじゃーする?と聞いてくる。 粘土遊びしててカタチを作ってあげたら毎回取る?と…
なんかモヤっとした話。 長ーいんですけど共感でも夫側への同情でもコメント欲しいです! 私は時短勤務、夫は在宅勤務。夫はいつも仕事終わり次第、風呂の受渡しとか夕飯作り中の遊び相手とかから参戦してくれてとても…
シングルマザーで恋愛されてる方に質問です!(下系入ります🙇🏻♂️) 特に再婚考えていない方教えてください🙇🏻♂️ シングルマザーっていうだけで遊び目的にされやすいんだなあ、と現実を知りました😔 ご縁がありお付き合い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント