はじめてのママリ🔰
キッズ端末ではなく、普通のAndroid端末を契約しています。ワイモバイルでネット併用割引が効いて月額1,150円です☺️
はじめてのママリ
お下がりのiPhoneに格安SIMで契約してて300円くらいです!
はじめてのママリ🔰
うちはauのキッズケータイで
月額550円です👌
家族間はメール通話無料なので
基本的にはそれだけしかかかってません😊
はじめてのママリ🔰
キッズ端末ではなく、普通のAndroid端末を契約しています。ワイモバイルでネット併用割引が効いて月額1,150円です☺️
はじめてのママリ
お下がりのiPhoneに格安SIMで契約してて300円くらいです!
はじめてのママリ🔰
うちはauのキッズケータイで
月額550円です👌
家族間はメール通話無料なので
基本的にはそれだけしかかかってません😊
「友達」に関する質問
幼稚園や保育園でお友達を叩いてしまったり噛んでしまった際に先生からお相手を教えていただけない場合、謝罪はどのようにされていますか? 満3歳で幼稚園に通っている息子が10月半ばにお友達に噛みついてしまいました。…
子供から制服のポケットに入っていたと、お友達の何かのタグを渡されました。でも明らかに部品?ぼたん?が一部なくて…週明けに担任の先生から返そうと思いますが、手紙をつけて渡そうと思います。 息子に聞いても詳細が…
今日の夜、数年ぶりに友達との集まりに行きます! 子ども達はママと寝たい!な子達なので、 下の子は先程もう寝かせました😊 主人がもうすぐ帰ってくるんですが 上の子はまだ起きているので、 何て言って家を出ようか迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント