はじめてのママリ🔰
キッズ端末ではなく、普通のAndroid端末を契約しています。ワイモバイルでネット併用割引が効いて月額1,150円です☺️

はじめてのママリ
お下がりのiPhoneに格安SIMで契約してて300円くらいです!

はじめてのママリ🔰
うちはauのキッズケータイで
月額550円です👌
家族間はメール通話無料なので
基本的にはそれだけしかかかってません😊
はじめてのママリ🔰
キッズ端末ではなく、普通のAndroid端末を契約しています。ワイモバイルでネット併用割引が効いて月額1,150円です☺️
はじめてのママリ
お下がりのiPhoneに格安SIMで契約してて300円くらいです!
はじめてのママリ🔰
うちはauのキッズケータイで
月額550円です👌
家族間はメール通話無料なので
基本的にはそれだけしかかかってません😊
「友達」に関する質問
ママ友、普通の友達も0人です。 私の実の姉とは仲良いので従姉妹とはよく遊びます。 親戚が仲良いのと 地元の友達がいること どちらが幸せなのでしょうか 子どもには申し訳ないと思ってます
【これもホルモンバランスの影響?】 産前はそうでもなかったのですが、産後寂しがりや屋になった気がします。誰かと話したい、夫と離れたくない、一人でいたくない…と言った感じです。 子供は入院していてまだ一緒に暮…
本当に離婚しようかな。朝からイライラするし。 旦那が自分の車で仕事に行けない時 毎回友達とか誰かに送り迎えしてもらってて その中の1人が女なんですよ。 そいつに送り迎えしてもらうのやめてって言ってるのに 「そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント