子育て・グッズ 今日の午後14時頃から今までほとんどおしっこが出ていません。日中1時間… 今日の午後14時頃から今までほとんどおしっこが出ていません。日中1時間弱、日陰でしたが外にいたので脱水症状を起こしているのでしょうか。。? うんちは2回、ミルクの飲みは良し、離乳食は完食、機嫌は良いです。明日の朝になっても出ていなかったら流石に病院へ行った方が良いですよね。。心配です。。 最終更新:2017年4月30日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 症状 おしっこ うんち ayaloha333(8歳) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 朝まで出てなかったすぐ病院行かれた方がいいですよ 水分も食事も摂っているのにでないのは心配ですね 4月30日 ayaloha333 そうですよね。。もう寝ていますが、また後でオムツ確認してみます。すごく心配です。。 4月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaloha333
そうですよね。。もう寝ていますが、また後でオムツ確認してみます。すごく心配です。。