咲や
うちの子もイフミーの16.5cmです😅
小学生長男より足の成長スピード早いです
はじめてのママリ🥺
身長90センチ、12.5キロのうちの子も15センチ履いてます!
adidasなので少しサイズ小さめなのかなとは思いますが😅
(´-`)oO
いま年長の上の子が16cm履いてます!クラスの男の子で22cm履いてる子います!!笑
はじめてのママリ🔰
うちの4歳より足大きいです😂
( ´・ω・` )
めっちゃ大きいですね😳
娘は14.5cm履いてます😳
咲や
うちの子もイフミーの16.5cmです😅
小学生長男より足の成長スピード早いです
はじめてのママリ🥺
身長90センチ、12.5キロのうちの子も15センチ履いてます!
adidasなので少しサイズ小さめなのかなとは思いますが😅
(´-`)oO
いま年長の上の子が16cm履いてます!クラスの男の子で22cm履いてる子います!!笑
はじめてのママリ🔰
うちの4歳より足大きいです😂
( ´・ω・` )
めっちゃ大きいですね😳
娘は14.5cm履いてます😳
「うなる」に関する質問
2人目も女の子とわかりました。性別わかる前から可愛いなって思っていたワンピースとロンパース(同じ柄の色違い)があるのですが、 2人目は5月生まれ。着せたい時期は1歳を超えた7、8月 なので、そうなると下の子1歳3ヶ月…
知的遅れなしのASD小3がいます 普段は普通学級でやれてます。でも、国語などの心情を説明する問題が、なんでそうなるのかなって言う不思議な回答が多いです。ちいちゃんのかげおくりで、だれも迎えに来ないちいちゃ…
京都に一軒家を建てる予定です。私の実家の近くです。 主人の実家は兵庫県で、義父は他界し、義母が一人で暮らしているのですが、義母は将来的にボケたり、足が悪くなったりしたら、どうなるんでしょう? 京都に建てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント