咳、鼻水で小児科にかかりました。処方された中にフェキソフェナジンが…
咳、鼻水で小児科にかかりました。
処方された中にフェキソフェナジンがあったのですが、
フェキソフェナジンってアレルギーに効く薬だと思っているのですが、風邪にも効果あるんですか??
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
鼻炎に効くらしく、風邪引くと鼻炎の症状というか鼻水出たりするのでそれに対して出すらしいです!
はじめてのママリ🔰
どの病院も風邪の鼻水、抗アレルギー薬使います☺️
咳、鼻水で小児科にかかりました。
処方された中にフェキソフェナジンがあったのですが、
フェキソフェナジンってアレルギーに効く薬だと思っているのですが、風邪にも効果あるんですか??
はじめてのママリ🔰
鼻炎に効くらしく、風邪引くと鼻炎の症状というか鼻水出たりするのでそれに対して出すらしいです!
はじめてのママリ🔰
どの病院も風邪の鼻水、抗アレルギー薬使います☺️
「小児科」に関する質問
近くの内科小児科が、子供の予防接種もインフルエンザの予防接種も予約なしでふらっと行っていいシステムです。笑 こんなとこ今どきあるんですかね?!😂 予約必須が多い中、なんで予約なしで平気なんでしょうか?
かかりつけの小児科は家から近いですか? 今まで家から車で5分のところに小児科があり助かっていたのですが、 先生の年齢が高齢になり辞めてしまいました😔 そうすると1番近い小児科が片道車で30分のところになりそうです …
モヤモヤ聞いてください💦 総合病院の小児科の先生が威圧的で適当で嫌でした。 娘にインフルエンザワクチンを打つ前に鼻水と咳の相談したら、診る前に普通は先延ばしするよ?と言われました。 一応診察してもらうと心配…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
それ聞いて安心しました😂