コメント
はじめてのママリ🔰
制限できませんか?
5年生11歳なら、スマホの設定を親のスマホからできて、使用時間も制限できるし、時間になったら使えなくなる設定ができますよー
ゆき
何でYouTubeを
見てるのか分かりませんが、
もう見せなければいいと
思います!
もう素直に聞かないなら
無理矢理取り上げます💦
はじめてのママリ🔰
制限できませんか?
5年生11歳なら、スマホの設定を親のスマホからできて、使用時間も制限できるし、時間になったら使えなくなる設定ができますよー
ゆき
何でYouTubeを
見てるのか分かりませんが、
もう見せなければいいと
思います!
もう素直に聞かないなら
無理矢理取り上げます💦
「おやつ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし、タブレットであっても、設定かえたら良いかと。文句言われても、ルール守れないなら仕方がない、でスルーします。
やや
私のスマホを勝手にとってゲームしたりしています。なので、操作ができないです。私のスマホはゲームをするのみで、テレビでYouTube観てますね。
キッズのYouTube?があったので娘用でキッズYouTubeみたいなのを登録してましたが、観たいものが限られるらしく、私のアカウントでYouTubeを観ます…
やや
制限かけたいけどわからなくて…
はじめてのママリ🔰
お母さんが普段使われてるスマホなんですね。それなら、お母さんしか知らない場所へもう隠しては?
テレビももうリモコンを時間になったら、とりあげて、隠しては?