※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

幼稚園に通わせてるママさんに質問です。幼稚園で自分のお子さんがしで…

幼稚園に通わせてるママさんに質問です。

幼稚園で自分のお子さんがしでかしてしまった事ってなんですか?

謝るレベルのやつでお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

お友達に殴りかかりました🤦‍♀️
菓子折りもって謝りました😭

• ママ

ママ

コメントありがとうございます。

それはヤバめですね😱

結構な殴りですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やめてと何度いってもしつこくウザ絡み、バカにする発言されてて先生が注意してもやめなかったらしく息子がキレて首掴んで殴りかかったらしいです💦
    先生の目の前での出来事だったのですぐにとめにはいったらしいですが💦

• 1時間前
ママリ

行事中に急に具合が悪くなって、廊下で戻してしまった事があります。あとは大を漏らしてしまったことですかね…💦

• ママ

ママ

コメントありがとうございます♪

お子さん大丈夫ですか??!!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

お腹の風邪かなと思います。全然大丈夫ですが、幼稚園に雑巾持って謝りに行きました。

• 2時間前
ママリ

息子「いーれーて!」
友達「だーめーよー!」
なんで💢
といって友達を引っ掻きました🥲

旦那からお友達の親に謝罪の連絡入れて終わったかと思ったら、後日先生から呼び出しを受けて、相手の親が面と向かって話したいのに園でセッティングしてくれなかったのはどういうことだ!と怒り出したみたいで、後日菓子折り持って園長、担任、私、相手の親で謝罪のために集まりました🥲

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!うーん。引っ掻いたのは悪いけど、うちからしたらお友達も悪いだろ?って言ってしまうかもです💦💦

• 2時間前