幼稚園に通わせてるママさんに質問です。幼稚園で自分のお子さんがしで…
幼稚園に通わせてるママさんに質問です。
幼稚園で自分のお子さんがしでかしてしまった事ってなんですか?
謝るレベルのやつでお願いします
- ママ(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お友達に殴りかかりました🤦♀️
菓子折りもって謝りました😭
ママリ
行事中に急に具合が悪くなって、廊下で戻してしまった事があります。あとは大を漏らしてしまったことですかね…💦
-
ママ
コメントありがとうございます♪
お子さん大丈夫ですか??!!- 2時間前
-
ママリ
お腹の風邪かなと思います。全然大丈夫ですが、幼稚園に雑巾持って謝りに行きました。
- 2時間前
ママリ
息子「いーれーて!」
友達「だーめーよー!」
なんで💢
といって友達を引っ掻きました🥲
旦那からお友達の親に謝罪の連絡入れて終わったかと思ったら、後日先生から呼び出しを受けて、相手の親が面と向かって話したいのに園でセッティングしてくれなかったのはどういうことだ!と怒り出したみたいで、後日菓子折り持って園長、担任、私、相手の親で謝罪のために集まりました🥲
-
ママ
コメントありがとうございます!うーん。引っ掻いたのは悪いけど、うちからしたらお友達も悪いだろ?って言ってしまうかもです💦💦
- 2時間前
ママ
コメントありがとうございます。
それはヤバめですね😱
結構な殴りですか?
はじめてのママリ🔰
やめてと何度いってもしつこくウザ絡み、バカにする発言されてて先生が注意してもやめなかったらしく息子がキレて首掴んで殴りかかったらしいです💦
先生の目の前での出来事だったのですぐにとめにはいったらしいですが💦