お仕事 派遣社員で育休中です。4月から職場復帰の予定ですが、この度指定難病に… 派遣社員で育休中です。 4月から職場復帰の予定ですが、この度指定難病になっていることが発覚しました。 育休中にできるだけ治療を進めたいとは思っており、復帰後は服薬しながらたまの通院の予定です。業務上は問題ないと思います。 派遣会社に指定難病になったことを報告すべきですよね? 仕事紹介してもらえなかったらどうしよう…と落ち込んでいます。 最終更新:2時間前 お気に入り 育休 派遣社員 服 会社 職場復帰 難病 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント あんこ 業務上問題なく、例えば通院による勤怠影響とかもさほど無いのであれば言わなくてもいいかもと思います。 配慮いただけない前提ですが💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほぼないですね〜💦 通院も2ヶ月に一度ぐらい、多くても月1なので… 半年後には寛解する見込みなので、言わなくてもいいかなあと思い始めました…。 重いもの🆖とかもないので、配慮も要らないですね🤔 2時間前 あんこ なら言わなくても良さそうな気がします〜 私も派遣社員なんですが、ただでさえ子持ちな分、紹介されにくいので、不利な情報は余程必要性が高くない限り、言わないです(-。-; 2時間前 はじめてのママリ🔰 わかります…。子供都合で突発の休み多いですしね…。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほぼないですね〜💦
通院も2ヶ月に一度ぐらい、多くても月1なので…
半年後には寛解する見込みなので、言わなくてもいいかなあと思い始めました…。
重いもの🆖とかもないので、配慮も要らないですね🤔
あんこ
なら言わなくても良さそうな気がします〜
私も派遣社員なんですが、ただでさえ子持ちな分、紹介されにくいので、不利な情報は余程必要性が高くない限り、言わないです(-。-;
はじめてのママリ🔰
わかります…。子供都合で突発の休み多いですしね…。