お仕事 育休中にその会社で週1〜2等でバイトとして働いてる方っていらっしゃいますか〜?🙂↕️ 育休中にその会社で週1〜2等でバイトとして働いてる方っていらっしゃいますか〜?🙂↕️ 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 1 育休 バイト 会社 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 働いていますよ〜🙋✨ 11月15日 はじめてのママリ🔰 育休手当もらいながらですよね?🤔 仕事の日はお子さまは保育園ですか?? 11月15日 はじめてのママリ🔰 育休手当をもらいながら、額が減らない範囲で働かせてもらっています🙋✨ (今は育休3年目なので制限なしですが...) この日が仕事の日!という感じではなく、こなさないといけない仕事を在宅で好きな時間にやる感じなので、子どもが寝ているときにやっています😊 なので保育園は通っていません! 11月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔詳しくありがとうございます🙇! 私の場合出社しないといけないので悩んでいます、、 毎週一時保育に預けるでも良いのですかね〜😔 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育休手当もらいながらですよね?🤔
仕事の日はお子さまは保育園ですか??
はじめてのママリ🔰
育休手当をもらいながら、額が減らない範囲で働かせてもらっています🙋✨
(今は育休3年目なので制限なしですが...)
この日が仕事の日!という感じではなく、こなさないといけない仕事を在宅で好きな時間にやる感じなので、子どもが寝ているときにやっています😊
なので保育園は通っていません!
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔詳しくありがとうございます🙇!
私の場合出社しないといけないので悩んでいます、、
毎週一時保育に預けるでも良いのですかね〜😔