はじめてのママリ🔰
あまり印象は良くない感じになってしまうかなぁとは思います💦現社は子持ちで働きづらい環境だということをアピールして、それが転職先の会社では問題がクリアになると言えればいい気はしますが🤔
はじめてのママリ🔰
あまり印象は良くない感じになってしまうかなぁとは思います💦現社は子持ちで働きづらい環境だということをアピールして、それが転職先の会社では問題がクリアになると言えればいい気はしますが🤔
「会社」に関する質問
産休・育休中のお給料って2ヶ月に 1回入るんですよね?😭 8月27日から産休に入ったので、 それまでのお給料は会社から振り込まれて 9月、10月過ぎたので11月に入ると 思ってたら振り込まれてませんでした😭 義父の会社で在…
会社の同じ部署の男性の後輩に、今度飲みましょう!って言われました。 後輩の仲の良い先輩である、私の同期が一緒に飲みたがっている、とのことでした いいとも悪いとも言わずにいましたが、 飲みましょうよ、〇〇さん…
国民年金について教えて下さい。 6月末日で退職し、7月1日から働いてます。 私の中で、6月末日退職したので 年金も切り替わったと思い 「届出はお済みですか?」の書類がきましたが 手続きしたなーと思い、そのままにし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント