ミルクティ👩🍼
変わらないと思います🥹
お子さんにとって変わるか変わらないかは分かりませんが…🥲
メーカーによって腹持ちが変わるなら、腹持ちが良いメーカーのミルクばかり売れてしまうと思います🤔
量を増やして残すなら、110mlがお子さんが飲める量なのだと思います🥺
お腹が空いた以外の理由で泣いている可能性も考えられます😭
お子さんによってはミルクで腹持ちが変わる場合もあるので、メーカーを変えてみても良いとは思います🥹
ミルクティ👩🍼
変わらないと思います🥹
お子さんにとって変わるか変わらないかは分かりませんが…🥲
メーカーによって腹持ちが変わるなら、腹持ちが良いメーカーのミルクばかり売れてしまうと思います🤔
量を増やして残すなら、110mlがお子さんが飲める量なのだと思います🥺
お腹が空いた以外の理由で泣いている可能性も考えられます😭
お子さんによってはミルクで腹持ちが変わる場合もあるので、メーカーを変えてみても良いとは思います🥹
「生後1ヶ月」に関する質問
寝ない子ママさん、どうやって寝かしてますか? 生後1ヶ月の男の子育ててます👶 あまり寝なくて困ってます、、、 1日12時間寝たらいい方、平均10時間でひどいと5-6時間しか寝ません。 みなさんのお子様は1日どれくらい寝…
経験ある方教えて下さい!!! 生後1ヶ月、出臍が気になります、、、、、 上の子で経験してないのでわからなくて💦 予防接種行った時ついでに聞こうと思ってますが… 出臍になってるのは自然と治るのか 治療しないといけな…
生後1ヶ月です。ミルク寄りの混合育児から母乳寄りに変えたいのですが、母乳は10分ずつあげて50ミリ出るくらいです。最近ではミルクも30ミリ前後しか飲まず、適量より少ない気がします。 なかなか寝付かず、搾乳したくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント