雑談・つぶやき 幼稚園鼻風邪で休んだんですけど、用事で近所の銀行とコンビニだけ行く… 幼稚園鼻風邪で休んだんですけど、用事で近所の銀行とコンビニだけ行くの良くないですかね?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 コンビニ 銀行 はじめてのママリ コメント 🐈⬛ お子さんが熱とかなく元気ならいいんじゃないでしょうか🥺 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 熱も咳もないです!鼻つまりと鼻水です😭! もう少ししたら行ってきます! 2時間前 🐈⬛ じゃぁ全然大丈夫ですね☺️ 気をつけて行ってきてください🫡 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
熱も咳もないです!鼻つまりと鼻水です😭!
もう少ししたら行ってきます!
🐈⬛
じゃぁ全然大丈夫ですね☺️
気をつけて行ってきてください🫡