コメント

ドラちゃん♡
うーちゃん、おはよう☺️💓
聞いてー!今日朝からホットケーキ食べたくて、焼こうか悩んでたとこ😆つぶやきに美味しそうな写真あってとびついた😂💕
次男くんお熱かぁ🥲心配だね😭
最近暑かったり寒かったり体調崩しやすいよね🥲
早くお熱下がりますように🙏
ドラちゃん♡
うーちゃん、おはよう☺️💓
聞いてー!今日朝からホットケーキ食べたくて、焼こうか悩んでたとこ😆つぶやきに美味しそうな写真あってとびついた😂💕
次男くんお熱かぁ🥲心配だね😭
最近暑かったり寒かったり体調崩しやすいよね🥲
早くお熱下がりますように🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那のバカー!! 息子が溶連菌になり、見事に私も感染😭 現在進行形で高熱に殺られてます… 息子は元気マンマンで、私の上に座りシャンプ🥹 殺られてます… なのに!!旦那よ! 何が船に乗り魚釣りだ!! 魚よりも家に…
ママリって基本いい人たちばかりですよね🥹 不安なことや疑問に思ってることいつも親身に寄り添ってくれたりアドバイスくれたりして、私の心の拠り所でもあります。 でも「〜〜〜、どう思いますか?」って意見求められて…
今日学校で給食中 隣の子が吐いたんだよねー!! まっじで1番聞きたくない言葉!!! 次男アデノ中なのに本当に勘弁して!! GWに2人とも肺炎なったばっかりよ!!! もう看病の日々無理すぎる!!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うーちゃん**
ドラちゃんおはよ😚☀️
コメントありがとう〜❤️
えぇ😍奇遇🥞🧡
気が合うね私たち😚🤝✨🤣
そうなの🥲昨日咳してて小児科行ったとこだったんだけど今朝お熱出ちゃって🫣高くはないから様子見〜🥺
ありがとう♡
ドラちゃん♡
うーちゃんお疲れ様🩷
グッドアンサーありがとう☺️🫶
次男くん、お熱下がってるといいな🥹✨
うーちゃんも息抜きしながら無理しないでね🥺✨
うーちゃん**
こちらこそだよ🥺いつもありがとう😚🧡
お熱下がらないのよ🥹🥹😂
咳も変わらず出てるし明日も引きこもりかな〜って感じだから旦那帰ってきたら甘いもの買い溜めしに行こうかと思ってる🤣💖
ありがとう☺️❤️
ドラちゃん♡
お熱下がらないのね🥲咳もつらいね🥲
次男くんもうーちゃんもゆっくり寝れるといいね🥹
うんうん、自分にご褒美大事だよ😋💓甘いもの食べながら息抜きしてね🫶