※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
雑談・つぶやき

他人のママチャリを観察することはありますか?保育参観日で自分のママチャリが汚れていて恥ずかしかったです。皆さんは自転車のお手入れをしていますか?

他人のママチャリってちょっと観察しちゃったりしますか?

昨日保育参観日でママチャリで行ったんですが、駐輪場に停めた時に自分のママチャリが砂埃だらけでめっちゃ恥ずかしいかったです🫣

他の色に比べて安かったのでベージュにして、4年乗ってるしカーポートには停めているけどほぼ野ざらしだし、家の隣は畑で砂埃多いしと言い訳しちゃいますが、汚くてすぐ帰りたかった😱

ほぼ毎日使うのでカバーするのはめんどくさいし

皆さん自転車お手入れしてるんですか?
こんな事なら黒かネイビーにすれば良かった😱

コメント

はじめてのママリ🔰

お手入れしてなかったですし、他人のママチャリも見たこと無かったです😳
この投稿みて、自分の自転車も砂埃いっぱい付いてたらどうしようって思いました🤣ていうか多分いっぱいついてる🤣🤣
1回水かけて自転車掃除しようと思います、、😂

• まゆ

まゆ

いつも気にしてないのに、昨日ふと目に入っちゃったんですよね🫣
    そしてみなさんのママチャリの綺麗なこと!!
    私はペンキで色塗り替えてやろうかなと思いました🫣

• 5月29日