※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠期間中(重症悪阻や切迫早産等)ずっと辛くて、これ以上妊婦無理って…

妊娠期間中(重症悪阻や切迫早産等)ずっと辛くて、これ以上妊婦無理って思っていたのに、今になってもう1人欲しくなっています🥹でも3人で終わりと夫婦で話し合ったのでもう妊娠することはないと思います。あわよくば4人目女の子産み分け試してみたかったなぁ(結果が男の子であってもウェルカムです)。

コメント

まどまこ

お気持ち分かります☺️
私は2人目は双子なので、子供3人になりました。
元々2人までの予定でしたが、3人になったので、経済的にも今後の妊娠はありません🥹
双子妊娠中は上の子の育児、仕事で忙しく、妊婦生活らしくない生活を送っていたせいもあり、双子は切迫早産になってしまい、まだ入院中です。
安静生活、つわりで辛かったですが、終わってみると、また妊娠したい!って思いますよね😂
母親ってすごいなぁと思います!!

• ママリ

ママリ

共感していただきありがとうございます🥹
    1人でも大変なのに双子ちゃんとなるといろんなことが倍になりますよね🥺たださえリスク高いのに上の子がいたり仕事しているとなかなか休めないですし💦
    あんだけ辛い思いしてもう妊娠懲り懲りと思っていたのに、赤ちゃん見るとまた欲しくなるってすごいですよね😂

• 1分前