コメント

まどまこ
お気持ち分かります☺️
私は2人目は双子なので、子供3人になりました。
元々2人までの予定でしたが、3人になったので、経済的にも今後の妊娠はありません🥹
双子妊娠中は上の子の育児、仕事で忙しく、妊婦生活らしくない生活を送っていたせいもあり、双子は切迫早産になってしまい、まだ入院中です。
安静生活、つわりで辛かったですが、終わってみると、また妊娠したい!って思いますよね😂
母親ってすごいなぁと思います!!
まどまこ
お気持ち分かります☺️
私は2人目は双子なので、子供3人になりました。
元々2人までの予定でしたが、3人になったので、経済的にも今後の妊娠はありません🥹
双子妊娠中は上の子の育児、仕事で忙しく、妊婦生活らしくない生活を送っていたせいもあり、双子は切迫早産になってしまい、まだ入院中です。
安静生活、つわりで辛かったですが、終わってみると、また妊娠したい!って思いますよね😂
母親ってすごいなぁと思います!!
「妊婦」に関する質問
旅行で家族に腹立つことってありますか? いま絶賛旅行中で、出産前は嫌じゃなかったのに子供が生まれてから母と旦那がマイペース過ぎて今後やっていけるのか不安になってきました。 もちろん子連れで旅行するので覚悟は…
現在、18w2dの5ヶ月妊婦です! 仕事が、炎天下の中に長時間いる仕事なのですが室内に入ると急に視界が暗くなり倒れてしまい3秒ほど意識を失ってしまいました💦 その時は、幸い怪我等もなく産婦人科で診て頂いたところ異常…
久しぶりに産婦人科に来たら 旦那さんに付き添われた妊婦さんが幸せそうにエコー写真みてた🥰 幸せそうな妊婦さんみると、 妊婦に戻りたいって思っちゃう😎 妊娠中はつわりも切迫入院もしんどくて 「早く妊婦終わりたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます🥹
1人でも大変なのに双子ちゃんとなるといろんなことが倍になりますよね🥺たださえリスク高いのに上の子がいたり仕事しているとなかなか休めないですし💦
あんだけ辛い思いしてもう妊娠懲り懲りと思っていたのに、赤ちゃん見るとまた欲しくなるってすごいですよね😂