妊活 排卵検査薬でます!一昨日、昨日と上の検査薬と同じ薄さ本日朝9:30頃下の… 排卵検査薬でます! 一昨日、昨日と上の検査薬と同じ薄さ 本日朝9:30頃下の薄さ 昨日の夜日付変わる頃にタイミング取りました! 検査薬みるとまだ陰性なので、次タイミング取るなら今日の夜か明日の夜 皆さまならどっちでタイミング取りますか🥺? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 もちゃ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私だったら今日の夜とりあえずとって、様子みながら明後日の夜とります🥺 3時間前 もちゃ 今日の夜旦那に言ってみます✨ そして様子みて明後日も取れたらお願いしてみます! 参考になりました🤍 ありがとうございます🤍 2時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
今日の夜旦那に言ってみます✨
そして様子みて明後日も取れたらお願いしてみます!
参考になりました🤍
ありがとうございます🤍