ぽろん
気になれない先生がほとんどだと思いますが身内ではないですし私は呼び捨てです☺️
🐨
わたしは呼び捨てです🥺
保育士ですが、あだ名とか◯◯ちゃん(普段からの呼び方)の方もいますよ!
ミッフィ
呼び捨てです!ちゃんはちょっと、ん?となります😅
はじめてのママリ🔰
基本呼び捨てですが、いつも呼んでるニックネームが癖で出ちゃうこともあります💦
みんてぃ
呼び捨てで呼ぶように気をつけてますが、いつもの呼び方になってしまうときも多々あります😂
ぽろん
気になれない先生がほとんどだと思いますが身内ではないですし私は呼び捨てです☺️
🐨
わたしは呼び捨てです🥺
保育士ですが、あだ名とか◯◯ちゃん(普段からの呼び方)の方もいますよ!
ミッフィ
呼び捨てです!ちゃんはちょっと、ん?となります😅
はじめてのママリ🔰
基本呼び捨てですが、いつも呼んでるニックネームが癖で出ちゃうこともあります💦
みんてぃ
呼び捨てで呼ぶように気をつけてますが、いつもの呼び方になってしまうときも多々あります😂
「先生」に関する質問
幼稚園の年少の担任が体調不良で担任交代になっちゃった💦 先週からずっと休んでいたし、、、週明けは休みのこともちょいちょいあったし、なんとなーくメンタル大丈夫そ?と思うことあったけど、、、とうとう休職か。 夏に…
今日湿疹ができたので保育園お迎えになり、小児科に行ったところ手足口病と診断されました。 熱なく食欲がある場合、保育園の登園はして大丈夫とのことなのですが、金曜日に早退して月曜日登園したら保育園の先生は嫌でし…
1歳くらいの子が発熱した場合、どれくらい様子見ますか?? 朝は38℃あり、病院を予約しようと思いましたがいっぱいになってしまい😭 午前中から現在にかけては37.5℃くらいを前後しています。 機嫌は若干悪いかなという感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント