はじめてのママリ🔰
週1-3です!!!最近は3ばっかりでめちゃくちゃ眠いです。笑
はじめてのママリン🔰
1~2週間に1~3回くらいです。
あず
ほとんどしません。笑
今は第三子の臨月ですが、妊娠前は年に数回、妊娠してからは安定期に1回した程度です。
ちなみに顕微授精で授かってます(^^)
はじめてのママリ🔰
週4でしてます!
ミッフィ
最近単身赴任になりぐんと減りましたが前は週1〜3でした😊
あきぽよ
ほとんどしません。月Iあるかないかです。
はじめてのママリ🔰
週1-3です!!!最近は3ばっかりでめちゃくちゃ眠いです。笑
はじめてのママリン🔰
1~2週間に1~3回くらいです。
あず
ほとんどしません。笑
今は第三子の臨月ですが、妊娠前は年に数回、妊娠してからは安定期に1回した程度です。
ちなみに顕微授精で授かってます(^^)
はじめてのママリ🔰
週4でしてます!
ミッフィ
最近単身赴任になりぐんと減りましたが前は週1〜3でした😊
あきぽよ
ほとんどしません。月Iあるかないかです。
「夫婦」に関する質問
夫の弟が苦手です。 苦手な義兄弟るがいる方どう接していますか🥲 苦手な理由 ①2-3年引きこもりニートをしている ②年1-2しか私が夫の実家に行くことはないのですが、私が来た時に義両親が2階に向かって義弟の名前を呼び、…
小学生ママで何か運動やらせてる方、平日の練習や土日の練習、試合の送迎と参加どうしてますか? フルタイムで夫婦共々土日祝日仕事になります。 そのため土日の送迎、試合の参加が厳しくて、子供はやりたいと言っている…
ぼやき。 全て自分の責任なのは承知しています。 結婚してから今まで8年間、 ずっと節約生活でした。 共働きです。(私は時短) 子どもは2人。 夫は将来のお金のことを心配し副業で事業を始めてくれて月の収入が15万…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント