※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

病院へ行くか迷ってます。昨日のお昼に37.6→38.1のお熱で保育園を早退し…

病院へ行くか迷ってます。
昨日のお昼に37.6→38.1のお熱で保育園を早退し、
夜38.8まであがりました。
今朝は37.2くらいで、また上がるかなと思い、病院の予約をしたのですが、熱は上がらず元気です。
結構前から朝起きた時とか1日に何度か痰の絡んだ咳をするので、その辺りも見てもらおうかと思ってます。

こんなんでも小児科行っていいですよね?
行くほどでもないかなとも思えてきて💦

コメント

はじめてのママリ

全然行っていいと思いますよ!うちは38.5以上でたら必ず解熱剤もらいに病院行きます!咳や鼻水が出ても夜中それで何度も起きるとかそれが原因で他の病気になることが嫌なので必ず耳鼻科に行きます笑

ジョルノ🔰

行ってもいいと思います😊高熱出た時はうちも解熱剤もらいに行きます。あると安心なので☺️

ママリ

行っていいと思います👍
明日は土曜日なので平日の今日病院行って解熱剤や咳止めもらってきますが、今元気があって薬も家にあるようなら自宅で様子見るかもです😌

お大事にしてください。、

はじめてのママリ🔰

行っていいと思います!!
まあまあ上がってるので、私だったら行って安心したいです🥹
咳など早めに薬などで対処することで重くならずに済むと思います✨