※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生で自転車乗らない子供いますか?自転車じゃなく、僕は走るとか意味…

小学生で自転車乗らない子供いますか?
自転車じゃなく、僕は走るとか意味不明な事言ってて、公立ではないので、近くにお友達もいません。

自転車乗る機会がなく、16インチの自転車たまになるほどです。
自転車が値上げしないうちに買いたいんですが、いらないと言われてたら、どーしますか?

16インチ乗れたら、大きいのは練習しなくても乗れますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の友達が2年生で、自転車乗れるようになったよ!と先日報告してくれました☺️

なので興味なければすぐには乗らないでしょうし、周りの子が乗ってるのを見たら興味を持ち始めるかもしれません!

乗り始めは両足がきちんと地面についていないと不安定で子どもも親も不安だと思うのでちょうどいいサイズを買うことをオススメします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズ変わると練習いるんですかね?
    自転車自体は乗れるんです。
    この前1年半ぶりに乗らせたら乗ってました😂

練習入らずで乗れるなら別に今買わなくてもいいかなぁと思うんですが、大きくなって乗れないとかなら可哀想と思って

• 1時間前