※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が友達にお金貸してほしいって言われてるらしいのですが、、わたし…

旦那が友達にお金貸してほしいって言われてるらしいのですが、、わたしは返ってこないと思うので反対なんですが旦那は別にまぁ貸してもいいかなって感じです。
旦那のお金といえば旦那のお金ですが…男同士って割とお金の貸し借りしてますよね?
女同士はないイメージなんですが😓

コメント

初めてのママリ🔰

そもそも 子供いる家庭に
お金貸してって ふざけんなって
私なら思います😂

1度貸してしまうと
クセになるだろうし
もし私がママさんの立場だったら
私がダメだって言ってるから無理って 断って~て言いますね!

さくら

ぜっったい貸さないです‼️
旦那にもそれだけは言ってます🥲旦那さんのお金で、返ってこない前提で思ってらっしゃるなら良いと思いますが🥲
女性同士はないですよねー💦

ままり

旦那の友達で貸して欲しい!と言ってきた人1人居るんですが私は大反対しました

私も私の周りの友達も貸して〜なんて言ってくる人ヤバい奴認定するって話したことあります😂

まんまるしかく

既婚、子持ちの相手にお金貸してって言う奴ヤバいと思ってます😇独身の時ギャンブルする男性は割と貸し借りしてるイメージはありますが…結婚したらナシです🙅‍♀️

まま

しますね。
うちの夫は私の貯金を友人に貸してあげて欲しいと言われ夫に対して条件付きで貸しました。
返ってこない場合は友達の縁切って弁護士も雇うなど私の前で電話させ言ってもらいました。
結局利子付きで返ってきましたが…
30万です。

はじめてのママリ🔰

いくらですか…???
うちの旦那も知らないうちに貸してます😅
付き合ってる当時に、10万女に貸してました。(私も知ってる人です)
6年以上前ですがまだ帰ってきません😇

他に男友達に、5万〜とか結構な額貸したりしてます😅
それは毎回返ってくるんですけどね😅

今はもう結婚して子供もいんだからそんなことすんなって言ってますが、何かあったら貸すでしょう。と思ってます。