小3の息子の同級生が生理的に無理なレベルで嫌いです。二人いますが、…
小3の息子の同級生が生理的に無理なレベルで嫌いです。
二人いますが、なにかとからかってきたり自分がこけたのを息子のせいにして八つ当たりしてきたり(それは先生が間に入ってくれて解決しました)
そのくせうちに遊びに来て、家がボロいだの言うし(家に上がらせるのは絶対NGにしていますが)砂利はめちゃくちゃ、ボールは屋根に上がったまま知らん顔です。
郵便ポスト荒らされたのでガチでおこりました。
口は悪いし挨拶もしないしふざけんなとしか思えない口調。
親も適当な人で懇談会など一切来ません。
息子が昨日泣きながら帰ってきて、またその二人から意地悪をされたといいましたでも数日したら不思議なもので仲良く遊んだりしてます。
そいつらが泣くまでつるし上げたいくらいですが、どうしたら良いんですかね、いじめまではいかないけどからかいがあるみたいで。
ちなみに息子は去年まで支援学級にいました。あまりうまく切り返せず…
とりあえず絶対にどんなに嫌でも手を出すな、何を言われても無視しろと言ってますが子どもにはなかなかできないかなと思ったり
ほんと腹立ちます。これ以上手を出されないよう牽制する事ってできるんですかね。
まだ学校に介入してもらうには証拠が弱いなと思います。
- はじめてのママリ🔰
コメント