9時半〜14時半で働いてる方どんなところで働いていますか?幼稚園の間に…
9時半〜14時半で働いてる方どんなところで働いていますか??
幼稚園の間に働きたいと思ってます。週3程で。
- ママリ(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月)
ひなの
事務職してましたー!
はじめてのママリ
タイミーで働いています!
近々チェーンの飲食店のランチ時間に働こうかと思っていました‼️
れい
飲食店で働いてます😊!
9時半〜14時半で働いてる方どんなところで働いていますか??
幼稚園の間に働きたいと思ってます。週3程で。
ひなの
事務職してましたー!
はじめてのママリ
タイミーで働いています!
近々チェーンの飲食店のランチ時間に働こうかと思っていました‼️
れい
飲食店で働いてます😊!
「お仕事」に関する質問
教えてください🙇♀️ 育休終了予定3月10日まで。▶︎保育園入れず、4月1日から入園のため5月14日まで育休延長する。 育休延長の為の保留通知貰ったので職場に出すのですが、保留期間が年度末までなので3月31日までです。4月…
育児中で職場で時短勤務をしています。 労働基準法で定められた時短勤務です。 時短でできる範囲の業務はこなしているのですが、複雑な案件などは振られることはありません。 そのことについて、やはり良く思っていない…
夫が原因で離婚をし、去年の後半から子供3人を育てています。 今まではパートだったけど、それでは生活も厳しいので 仕事を変えようか悩んでいます。 今のままパートで時間を増やせば休みの融通も聞くし いいのかなって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント