はじめてのママリ🔰
1週間以内には返ってきてる気がします🤔
そんなに遅いなら聞いてみてもいい気がしますね💦

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
小3です。翌日~一週間以内とかな気がします。
カラーテスト=取りこぼし
だと思うので、学校からのは諦めて家で単元ごとにテストする…ですかね🤔
漢字ミニテストは小3になり返ってきていないです(毎週のようにしているらしい)
はじめてのママリ🔰
1週間以内には返ってきてる気がします🤔
そんなに遅いなら聞いてみてもいい気がしますね💦
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
小3です。翌日~一週間以内とかな気がします。
カラーテスト=取りこぼし
だと思うので、学校からのは諦めて家で単元ごとにテストする…ですかね🤔
漢字ミニテストは小3になり返ってきていないです(毎週のようにしているらしい)
「先生」に関する質問
内診グリグリとは違うのでしょうか? 赤ちゃんの頭デカめのため 骨盤にハマるか…って心配があり 先生がごめんねー痛いよ。 と手を突っ込んで、まだ子宮口固めやね 頭押してもプカプカしてなさそうだから ハマってるね。…
来月から保育園の0歳児クラスに入園予定なのですが、 保育園の先生の説明では「基本的にTシャツ1枚で過ごしてもらいます」と言われました。 肌着も着ないのでしょうか?持ち物にも肌着はありません。 聞くのを忘れてしま…
昨日妊娠検査薬で陽性がでました! 元々生理周期が38-40日で前回が5/11から生理開始。 生理予定日は6/17でしたが、基礎体温が5/25らへんに下がり高温期が続いたので昨日(6/11)に検査したところ陽性でした。初だったため今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント