はじめてのママリ🔰
1週間以内には返ってきてる気がします🤔
そんなに遅いなら聞いてみてもいい気がしますね💦
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
小3です。翌日~一週間以内とかな気がします。
カラーテスト=取りこぼし
だと思うので、学校からのは諦めて家で単元ごとにテストする…ですかね🤔
漢字ミニテストは小3になり返ってきていないです(毎週のようにしているらしい)
はじめてのママリ🔰
1週間以内には返ってきてる気がします🤔
そんなに遅いなら聞いてみてもいい気がしますね💦
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
小3です。翌日~一週間以内とかな気がします。
カラーテスト=取りこぼし
だと思うので、学校からのは諦めて家で単元ごとにテストする…ですかね🤔
漢字ミニテストは小3になり返ってきていないです(毎週のようにしているらしい)
「先生」に関する質問
7ヶ月の娘が39度近く熱が出てます 咳が少し出てますがミルクの飲みもよく今はぐっすり眠ってます 念のため休日当番に電話しましたがどこも逼迫してて断られ、一件だけかなり待つけど受診できるところがありました。水分取…
変な質問ですが、インフルエンザの予防接種って基本痛いですか??😳 私自身、毎年インフルエンザの予防接種を受けていて、 ・子供産まれるまではその時々のかかりつけの内科で。 →痛い ・子供が産まれてはじめて、小…
妊娠中マイクロ波を当ててた方いますか? 事故にあい首にマイクロ波を当てるリハビリ?をしてるのですが妊娠が判明しました。初期です。 先生は妊娠中でも大丈夫とのことなのですが心配で😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント