はじめてのママリ🔰
1週間以内には返ってきてる気がします🤔
そんなに遅いなら聞いてみてもいい気がしますね💦

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
小3です。翌日~一週間以内とかな気がします。
カラーテスト=取りこぼし
だと思うので、学校からのは諦めて家で単元ごとにテストする…ですかね🤔
漢字ミニテストは小3になり返ってきていないです(毎週のようにしているらしい)
はじめてのママリ🔰
1週間以内には返ってきてる気がします🤔
そんなに遅いなら聞いてみてもいい気がしますね💦
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
小3です。翌日~一週間以内とかな気がします。
カラーテスト=取りこぼし
だと思うので、学校からのは諦めて家で単元ごとにテストする…ですかね🤔
漢字ミニテストは小3になり返ってきていないです(毎週のようにしているらしい)
「先生」に関する質問
保育園の先生達の中で、あそこのお母さん妊娠してそうだよ!みたいなのは共有されますか? 最近悪阻で送り迎えを旦那に頼んでたら子供が先生にお母さんどうしたの?と聞かれ「気持ち悪いんだー」と話したと子供から聞きま…
小1の女の子です。発達障がいでしょうか?育て方でしょうか?長文。 困っている事や気になる事は、 聞き分けがない、不満が多い、自分の主張が強い、頭がかなりまわりそれが原因で親がキレてしまう事です。 先ほど寝る…
5ヶ月妊活して授かれなかったので 来週婦人科に行こうと思います。 先生に5ヶ月で不妊相談しに来るの早いって 思われてしまわないでしょうか…? できれば5.6.7月あたりに産みたくて🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント