ベビーラブ
1週間以内には返ってきてる気がします🤔
そんなに遅いなら聞いてみてもいい気がしますね💦

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
小3です。翌日~一週間以内とかな気がします。
カラーテスト=取りこぼし
だと思うので、学校からのは諦めて家で単元ごとにテストする…ですかね🤔
漢字ミニテストは小3になり返ってきていないです(毎週のようにしているらしい)
ベビーラブ
1週間以内には返ってきてる気がします🤔
そんなに遅いなら聞いてみてもいい気がしますね💦
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
小3です。翌日~一週間以内とかな気がします。
カラーテスト=取りこぼし
だと思うので、学校からのは諦めて家で単元ごとにテストする…ですかね🤔
漢字ミニテストは小3になり返ってきていないです(毎週のようにしているらしい)
「先生」に関する質問
恥ずかしい質問なのですが、、、 保育園でもらう食材リストは「入園までにそれらを食べさせておいて」という意味で渡されてるのでしょうか💦 リストを渡された時に◯がない食材は出さないようにしますと言われて、「普段カ…
慣らし保育について 4月から慣らし保育が始まりました! まだ一日1時間ですが、慣らし保育2日目から鼻水が出始めました。 すぐに耳鼻科に行ってお薬もらい、飲ませてます。 耳鼻科の先生からは、保育園に入るとよくある…
私がおかしいですか? 次女が赤ちゃんのときから児童館でたまに会っていて、挨拶する程度の関係の人です。 自転車で来ていて、子どもさんが着いてすぐにトイレに走って行きましたが、既にズボンが濡れてました。 ママが気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント