雑談・つぶやき ガス会社乗り換えして今日来るんですけど前日に電話しますね!って言われ… ガス会社乗り換えして今日来るんですけど 前日に電話しますね!って言われてたのに電話きてないことに気付いたのが昨日の20時。 朝のバタバタ忙しい時間に電話がなって出れなかったけど留守電のこしてあった。 大丈夫かよー。 今まで使ってたガス会社から 引き止めに来ると思いますと言われましたがまーったく来ませんでした笑 前は何回か来て最終的に上司まで連れてきたのに今回はなんもなし笑 来るか来るかと待ち構えてたのに笑 そんなことある?笑 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 夫 上司 会社 mii(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント