妊活 凍結胚移植をしてBT3です移植をしてから毎日何度も悪夢を見ます。夜中何… 凍結胚移植をしてBT3です 移植をしてから 毎日何度も悪夢を見ます。 夜中何度も目覚めて、心拍数も高く、疲れてしまいます… ネットで調べたら同じような症状の方が何人かいたのですが ご経験ある方おられますか? BT何日になったら終わりますか?😭 移植のホルモン変化となにか関係があるのでしょうか… 最終更新:24分前 お気に入り 凍結胚移植 症状 ママリ コメント はじめてのママリ 違うかもしれませんが、判定日までソワソワしたり、変に緊張したりして、寝付き悪かったです💦 精神的なストレスなのかな?って思ってました😅 8時間前 ママリ やっぱりそれですよね… ストレスは大敵なのに 意識していない時にこんな反応になると防ぎ用ないです😭😭 7時間前 はじめてのママリ 気にしないように、ストレスためないように、普通通りに過ごすって無理だと思います😇 これで妊娠してるか、してないかっていう人生が変わる瞬間ですもん!私は毎日症状調べてソワソワしてました😅😅 7時間前 ママリ そうですよね😭普段は仕事をしているし、仕事のことで頭がいっぱいですが、家に帰ったりふとした瞬間にやっぱり考えますね… 早くフライングしたいです😭 1時間前 はじめてのママリ 私も治療長くなると仕事中もずっと考えてました😭朝起きてから寝るまで考えすぎて病んでました🥲 ふと考えてしまいますよね💦 フライング怖くてした事ないです!😇 28分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそれですよね…
ストレスは大敵なのに
意識していない時にこんな反応になると防ぎ用ないです😭😭
はじめてのママリ
気にしないように、ストレスためないように、普通通りに過ごすって無理だと思います😇
これで妊娠してるか、してないかっていう人生が変わる瞬間ですもん!私は毎日症状調べてソワソワしてました😅😅
ママリ
そうですよね😭普段は仕事をしているし、仕事のことで頭がいっぱいですが、家に帰ったりふとした瞬間にやっぱり考えますね…
早くフライングしたいです😭
はじめてのママリ
私も治療長くなると仕事中もずっと考えてました😭朝起きてから寝るまで考えすぎて病んでました🥲
ふと考えてしまいますよね💦
フライング怖くてした事ないです!😇