ママリ
2歳検診でもできなかったですが、2歳半の今は問題ないです!

(๑•ω•๑)✧
発語があるなら応答の指差し出来てなくても問題無いと思いますよ☺️
応答の指差しの後に発語が出る子がほとんどなので、発語がなくて応答の指差しもなければ心配ですが🤔
ママリ
2歳検診でもできなかったですが、2歳半の今は問題ないです!
(๑•ω•๑)✧
発語があるなら応答の指差し出来てなくても問題無いと思いますよ☺️
応答の指差しの後に発語が出る子がほとんどなので、発語がなくて応答の指差しもなければ心配ですが🤔
「1歳半」に関する質問
子供2人いて今日明日旦那がお仕事の人🖐️ 何して過ごしますか? 3歳半1歳半がいますがもう家で暴れ回ってるので 今からどうしようかなと思ってます😇 いつもはだいたいイオンで時間潰しますが 無駄金使っちゃうので出来れば…
病院を受診するべきか悩んでいます😓 1歳半の娘が月曜日に39℃の熱と咳、軟便があったので受診しました。 薬を飲ませ休むと、水曜日には熱も下がり、他の症状も良くなったので保育園に行きましたが、木曜日にまた38℃前半の…
1歳半検診までに何ができてるようになればいいですか、? まだ歩かないし、まだハッキリまま、ぱぱも言うことは少ないし発語は全くで、。 あと3ヶ月で急成長してくれるのか心配です、。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント