※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいろ
お出かけ

2人乗りベビーカーを買うか悩んでます!2人目がクリスマスに出産予定でそ…

2人乗りベビーカーを買うか悩んでます!

2人目がクリスマスに出産予定でその時1人目が1歳7ヶ月すぎぐらいです!
いまちょっとだけ歩けるようになったので12月にはもう少し上達してるとは思うんですけどまだまだベビーカー使うかな〜と思っていて…

年子の方でもそうではない方でも2人乗りベビーカー買った方あって良かったですか?なくてもよかったですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あったら良かったとは思いますが、うちはベビーカーに後付けできるベビーカーステップ?使用してなんとかやっていけてます😊

りーちゃん

年子でしたが買いませんでした🤣
うちの子ベビーカー嫌いでして(;;)
大人しく乗ってくれる子ならいいなぁと思います!

かのん

2人乗りベビーカー持ってます!

ただ大きすぎて車に乗せるのが大変なので、散歩に行ったり車を使わない旅行の時に活躍しています!

どちらかというと低月齢の時よりは、下の子が歩き始めたくらいの少し大きくなってからの方が使っています💡

ぺんぎん

車必須地域で、うちの子が今ベビーカー不要なので、なくてもいいような気がします、、
ベビーカーで公共交通機関利用するならあってもいいのかもしれませんが🤔🤔