コメント
ささみ
慣れれば簡単ですよ!!
ただ、腰ベルトがないので本当に小さいうちしか使えないです💦
うちの旦那は肩幅があってがっちり体型なので使えませんでした😅
ささみ
慣れれば簡単ですよ!!
ただ、腰ベルトがないので本当に小さいうちしか使えないです💦
うちの旦那は肩幅があってがっちり体型なので使えませんでした😅
「ベビー」に関する質問
絵本のカバーってどうされてますか?3歳児です。絵本大好きですが、カバーを大切にするにはまだやっぱりなかなかうまくいかなくて、カバーを外して読ませるのですが、皆さん外したカバーをどうされてますか? ①図書館み…
足を捻挫して立てない場合、だいたい何日ぐらいで立てるようになりますか? 木曜日、子供がベビールームの段差から落ちて立てなくなりました。 レントゲンは異常なし。 未だに足を床につけることができないので、だ…
【つかみ食べについて】 11ヶ月ベビーのママです👶🍀 現在、離乳食は3回食ですが、つかみ食べをほとんどしません。 おやきやスライスした蒸し野菜を目の前に出すと、おててでこねこねして終わってしまいます🥲 手に持たせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ささみ
慣れればすっと装着出来るのでうちは2人目の時使いました!!
装着の仕方を1回覚えれば2回目からは楽ですよ✨
ママリ
やっぱ慣れないといけないんですね💦短時間の家事、散歩などに使う予定で腰ベルトのある抱っこ紐はあるので首座りぐらいまでに使えればなと思ってました!