子育て・グッズ ベビージョルンミニってほんとにつけるの簡単ですか?最初は慣れないとか… ベビージョルンミニってほんとにつけるの簡単ですか? 最初は慣れないとかないでしょうか? 又パパも使いやすいですか? 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 1 ベビー パパ はじめてのママリ🔰 コメント ささみ 慣れれば簡単ですよ!! ただ、腰ベルトがないので本当に小さいうちしか使えないです💦 うちの旦那は肩幅があってがっちり体型なので使えませんでした😅 11月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱ慣れないといけないんですね💦短時間の家事、散歩などに使う予定で腰ベルトのある抱っこ紐はあるので首座りぐらいまでに使えればなと思ってました! 11月15日 ささみ 慣れればすっと装着出来るのでうちは2人目の時使いました!! 装着の仕方を1回覚えれば2回目からは楽ですよ✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ慣れないといけないんですね💦短時間の家事、散歩などに使う予定で腰ベルトのある抱っこ紐はあるので首座りぐらいまでに使えればなと思ってました!
ささみ
慣れればすっと装着出来るのでうちは2人目の時使いました!!
装着の仕方を1回覚えれば2回目からは楽ですよ✨