コメント
ささみ
慣れれば簡単ですよ!!
ただ、腰ベルトがないので本当に小さいうちしか使えないです💦
うちの旦那は肩幅があってがっちり体型なので使えませんでした😅
ささみ
慣れれば簡単ですよ!!
ただ、腰ベルトがないので本当に小さいうちしか使えないです💦
うちの旦那は肩幅があってがっちり体型なので使えませんでした😅
「ベビー」に関する質問
【産後のママの心身について】 愚痴です。産後1ヶ月の者です。初めての育児です。基本ワンオペでして、寝不足、気分の落ち込みがひどいです。どなたか話を聞いてくださる方がいたら嬉しいです。 産後、大変なことがあり…
新生児の赤ちゃんどれくらい目離しますか? 家事したいとき寝てる時は別室で寝かせますか? 今のところリビングで過ごしてますがベビー部屋あります。まだお世話に慣れてなく、目を離すのが不安で仕方ないです。
アトピーの可能性があるベビー向けにおすすめの保湿剤、ソープあれば教えてください!! 新生児の頃から乳児湿疹あり、皮膚科でもらったロコイドを塗りつづけています😫 脱ステロイドを目指したいのですが、これ効果あった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ慣れないといけないんですね💦短時間の家事、散歩などに使う予定で腰ベルトのある抱っこ紐はあるので首座りぐらいまでに使えればなと思ってました!
ささみ
慣れればすっと装着出来るのでうちは2人目の時使いました!!
装着の仕方を1回覚えれば2回目からは楽ですよ✨