子育て・グッズ 子どもたちにキッズケータイ持たせても遊んでいる時に動き回るから邪魔… 子どもたちにキッズケータイ持たせても遊んでいる時に動き回るから邪魔と言って荷物のところに置いて遊びに行くので、電話しても出てくれません😭 遊ぶのに邪魔にならないウエストポーチとかありますかね? 同じように邪魔と言われた方どのような対策しましたか? キッズケータイを替える以外で! 最終更新:2024年11月16日 お気に入り キッズ 遊び ケータイ はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆゆ ランニング用の腕に巻くタイプのはどうですかね?? 右下の、薄くて伸びるウエストポーチを肩から斜めにするとズレてきにくいので、それも良いかもです。 どちらも100均にもあります。 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊