昨日の朝インフルの予防接種受けて、昼くらいから38度の発熱出た場合24…
昨日の朝インフルの予防接種受けて、
昼くらいから38度の発熱出た場合
24時間すぎてからと言われていますが、
インフルかコロナかの検査するとしたら
9時過ぎになりそうなのですが結果でますよね?😮💨
昼くらいじゃないと正しい結果出ませんかね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
結果は出ると思いますが、予防接種の副反応ではないですか?
昨日の朝インフルの予防接種受けて、
昼くらいから38度の発熱出た場合
24時間すぎてからと言われていますが、
インフルかコロナかの検査するとしたら
9時過ぎになりそうなのですが結果でますよね?😮💨
昼くらいじゃないと正しい結果出ませんかね?💦
退会ユーザー
結果は出ると思いますが、予防接種の副反応ではないですか?
「サプリ・健康」に関する質問
骨盤の歪み、反り腰があります。 普段運動もせずで、過去最高記録の体重… 妊娠中のときより増えてます😂 ぽっこりお腹もいや。。おしりが出てるのも嫌。。 まずは食事かと思いますが、あとはストレッチなどでしょうか?
ここ最近左胸だけが急激にしぼんできました、、💦 1月に7キロ落ちて少し両胸小さくなった感じはしてたのですが、最近左胸がほんとに萎んでて、、😭 関係あるのが不明ですが、この1.2週間左肩のこりが異常で、頭痛吐き気目…
下の歯が痛くて目が覚めました😢(私が) きっと詰め物の下がひっそり虫歯になっていたんだと思います💦 今時の歯医者さんて予約制で飛び込みで行っても断られますよね😅?かかりつけのところは基本予約制で、行ってもも予約…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も副反応だとは思うんですが…打ってから1時間くらいで発熱していて副反応にしては早くない?って言ってて😓
そして、日曜日に子どものお遊戯会があるので可能性は潰しておきたいな…って思ったんですが、やっぱり副反応ですよね?!😭今日の朝には37.1度まで下がってました😭