コメント

ママリ
検査薬の感じだと14日の夜に排卵って感じでしょうか🤔

Rie
私は15日に排卵したのかな?と思いました🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
今日は2回検査してどちらも陰性になってました!陽性になってから2日後に排卵が多いので私も15日かなぁと思いますが、なかなかタイミング合わせるの難しいです💦- 11月15日
ママリ
検査薬の感じだと14日の夜に排卵って感じでしょうか🤔
Rie
私は15日に排卵したのかな?と思いました🤔
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
今日は2回検査してどちらも陰性になってました!陽性になってから2日後に排卵が多いので私も15日かなぁと思いますが、なかなかタイミング合わせるの難しいです💦
「排卵検査薬」に関する質問
今朝の排卵検査薬です。これは強陽性ですよね? 昨日タイミングを取ったのですが、 この場合、今日ではなくて、明日もう一度タイミングとったほうがタイミングとしては良いでしょうか??🥲💦 排卵検査薬、初めて使ってい…
アプリで3月30日が排卵予想でした🥚 でも生理不順で排卵予定日に排卵することはほぼなく。だいたい40日前後の排卵です。もっと遅くなる時もあります。 今回もとりあえず今期初めてのタイミングを3月30日にとり、次の日(31…
排卵検査薬で陽性になっても、排卵していないってことありますか? 先月はタイミングもバッチリだったのに妊娠できなかったんですけど、排卵前に出る卵白のようなオリモノがそういえば、無かったなぁ、、と思いました。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査薬的には14ですか🥺ありがとうございます!!
いつも陽性から2日後に排卵してるので今日、明日かなぁと。排卵日特定するの難しいです😭💦