妊活 体外受精の自然周期で5日目の胚盤胞を4日目に移植された方いますか?移植… 体外受精の自然周期で 5日目の胚盤胞を4日目に移植された方いますか? 移植日が決まったのですが、 基礎体温や排卵痛から、 移植日は4日目になるのではないかと思って心配しています💦 最終更新:8月16日 お気に入り 基礎体温 体外受精 排卵痛 胚盤胞 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自然周期での移植をされるのでしょうか? 基礎体温と排卵痛は正確な指標にはならないので、病院の指示通りで大丈夫かと思いますよ! 8月15日 ママリ コメントありがとうございます😊 自然周期です!先生を信じて移植にのぞみたいと思います! 8月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
自然周期です!先生を信じて移植にのぞみたいと思います!