体重が増加し続けており、食事量は変わらないのに1日で300グラム増えたことに困惑しています。運動としてYouTubeを見ながらエクササイズをしているものの、効果を感じられず、外を歩く必要があるのか悩んでいます。健診まで体重計に乗りたくない気持ちもあり、食事量を控えるべきか考えています。
体重増加が止まらない。体重計壊れててくれ。
なぜいつも通り食べてるだけなのに300グラムも1日で増えるんだい!?!?
うんち出てるのに、、
1時間半YouTube見ながらエクササイズしても運動したうちに入らないのか??ちゃんと外歩かないといけないのか??
健診まで1週間あるのに〜〜体重計乗りたくねえ〜〜
ダイエットしちゃいけないんだろうけど今日は流石に食べる量控えないとな、、
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫アタイは約25キロ増量したよ。先生は我慢してストレスの方がアカンいってたわよ

退会ユーザー
1日300グラムならほぼ浮腫か便ですよ☺️誤差です誤差!
助産師だって理解してない人多いのであまり気にせず〜!
(夕飯の米抜けとか平気で言ってきますからね!米抜いたって痩せないのに🤗)
-
はじめてのママリ🔰
便秘薬の効き目もあって、下痢することもあるくらいで(汚くてすみません)これ以上出なさそうです😓笑
この2日間で600グラム増えたので朝から顔面蒼白です😨
私も言われました!夜はお米なくてもまあ大丈夫だよーって笑- 11月15日

🧸
数百gなら、水分でも増えちゃいます。
もう、その週数になったら体重管理って正直難しいですよね…。
食べないことより、塩分控えて浮腫みを減らすことのほうが効果的だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
1日2リットル近く水飲むようにしてるんですけど、逆に浮腫んだりとかあるんですかね🤔
塩分控えることに加えて、むくみマッサージとかもやってみようと思います!ありがとうございます!- 11月15日
はじめてのママリ🔰
25キロ!びっくりです!
過度なダイエットはもちろんしないですが、流石に全体的に量を減らそうかなと思っています😢
ありがとうございます😭