コメント
晴日ママ
3人目5wから切迫で
4人目6wから切迫です😅
はじめてのママリ🔰
🐣1人目
初期▷血腫で出血
中期▷子宮頸管短縮&出血
後期▷子宮頸管短縮&出血
40w4dで促進剤使って出産
🐣2人目
初期▷血腫で出血
後期▷中期の症状+子宮口も開いてしまい切迫入院
36w5dでスピード出産
って感じでした😂1人目も2人目もずっと切迫診断で、張り止め飲んだり自宅安静したり点滴したりしてました。
晴日ママ
3人目5wから切迫で
4人目6wから切迫です😅
はじめてのママリ🔰
🐣1人目
初期▷血腫で出血
後期▷子宮頸管短縮&出血
40w4dで促進剤使って出産
🐣2人目
初期▷血腫で出血
後期▷中期の症状+子宮口も開いてしまい切迫入院
36w5dでスピード出産
って感じでした😂1人目も2人目もずっと切迫診断で、張り止め飲んだり自宅安静したり点滴したりしてました。
「切迫早産」に関する質問
明日で臨月です。 今日のお昼トイレにいくとおりものに茶褐色が混ざってました💦 これがおしるしなんでしょうか? おしるしくると1週間後には出産とかありえますか? たまに生理痛みたいなのはありますが一瞬で消えるので…
4日間、高熱が続いています。 カロナール内服し解熱からの薬が切れると38℃以上の熱発が継続中。 切迫早産で自宅安静のため往診にきていただきインフルコロナを検査するも陰性、妊婦のためカロナール500 しか処方されず。…
切迫早産で入院中です。 23週の妊婦健診で子宮口が2~3cm開いているといわれ、総合周産期母子医療センターに救急搬送されました。 それから5週間経ち、現在子宮口4cmちょっと開いておりますが、どうにか耐えています。 経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
晴日ママ
1人目2人目も血腫は出来ましたが病院が違うくて切迫とは言われなかったです😅